ООО «Современные Теплоизоляционные Конструкции»

На сайте с 25 фев 2017

Компания ООО СТК занимается продажей теплоизоляции с учётом цена=качество. На сегодня в нашем ассортименте имеется большой выбор теплоизоляции: Парок (базальтовые цилиндры и маты), К-флекс (каучуковая), Энергофлекс (полиэтиленовая), изоляция Пеностекло - плотная теплоизоляция, Энергопак (фольгированное покрытие), Оцинкованные и Алюминиевые короба (покровный слой на теплоизоляцию),Термочехлы (изоляция на фланцы,задвижки,счетчики и клапана), Тизол - огнезащита, Стеклоткань и Стеклопластик, Боксы, Цилиндры Экоролл, Цилиндры EURO-Шелл, Цилиндры и маты Изотек, Пенополиуретановые скорлупы.



Наша задача: изучить новинки разработанные в области теплоизоляции, попробовать их в деле, сравнить с аналогичными и объяснить простому потребителю эффективные методы решения его теплоизоляционного вопроса. 



Миссия компания СТК - обеспечение рынка Башкирии самой современной технической теплоизоляцией. Наши материалы энергетически эффективные, экологически чистые и способствуют созданию комфортных условий для проживания.



Доставка материала по г. Уфа бесплатная!!



Мы любим Вас! И Ваши задачи по теплоизоляции берем на себя!



Вся продукция сертифицирована и имеет сертификат качества! Накопленный опыт и современные технологии позволяют нашей компании, достигать оптимальных решений и гарантировать максимальный уровень удовлетворенности клиента! Мы делаем все возможное, чтоб в домах создать атмосферу тепла и уюта!!!


  • Телефон: 3472752739
  • Email: stk518@mail.ru
  • Представитель компании на сайте: Современные Теплоизоляционные Конструкции ( Современные Теплоизоляционные Конструкции )
  • Фактический адрес: г. Уфа, ул. Трамвайная, д. 11

На карте


Новые объявления компании

1 577 руб.
Покрытие AL CLAD представляет собой комбинированный материал из ПВХ толщиной 270 мкм, алюминиевой фольги толщиной 9 мкм и ПЭТФ пленки толщиной 19 мкм. Покрытие предназначено для использования в качестве...
30 500 руб.
Пеностекло. Пеностекло полностью негорючий материал, не содержащий окисляющихся или органических компонентов. Технология производства пеностекла такова, что готовое изделие получается в результате изготовления...

Все объявления компании

Лого Современные Теплоизоляционные Конструкции