ООО «ЮСКО»

На сайте с 25 фев 2017

Компания ООО «ЮСКО» — самый известный и проверенный поставщик в сфере промышленного и торгового холодильного оборудования, оборудования для общепита и пищевых производств.



Наш успех основан на трех главных принципах, мы:

поставляем оборудование только известных и проверенных производителей,

осуществляем профессиональный подбор подходящего Вам оборудования,

выполняем быстрый и надежный монтаж и пуско-наладку любого поставляемого нами оборудования.

Производственные мощности компании позволяют обеспечивать наших клиентов любым объемом оборудования для промышленных

холодильников, холодильных камер, магазинов, общепита и пищевых производств.

Представляем широкий ассортимент холодильного оборудования:

холодильные камеры,

морозильное оборудование,

холодильные установки,

холодильно-торговые витрины,

холодильные(морозильные)шкафы и лари.

Торговые и промышленные холодильники, предлагаемые нашей компанией, имеют широкий диапазон температуры и мощности по производству холода.

А также наша компания предоставляет ассортимент оборудования для общепита и пищевых производств

электромеханическое оборудование;

линии раздачи;

тепловое оборудование;

пищевое оборудование;

оборудование для производства мучных изделий.

В комплекс работ компании «ЮСКО» входит:

дизайн-проектирование: специалисты проектного отдела компании сделают замеры вашего помещения и предложат оптимальный вариант расстановки оборудования; при необходимости мы выполним технологическое проектирование с учетом всех требований строительных и санитарных норм с необходимыми инженерными точками подключения коммуникаций технологического и торгового оборудования.

подбор оборудования: сотрудники компании «ЮСКО» предложат вам несколько вариантов расчетов оборудования с учетом ваших требований по классу и цене; наша компания имеет в своем ассортименте оборудование от «бизнес-класса» до класса «эконом».

поставка: компания осуществляет грамотное и быстрое согласование договора поставки оборудования и доставку оборудования на объект в вашем городе с учетом оговоренных сроков. Долгосрочное сотрудничество с профессиональными логистическими компаниями Европы и России дает нам возможность быстрых и безопасных поставок оборудования в любую точку России и близлежащих стран.

монтаж, пусконаладка и сервисное обслуживание: сервисная служба компании «ЮСКО» выполнит полный комплекс работ по монтажу, пуско-наладке и дальнейшему сервисному обслуживанию холодильного оборудования, оборудования для общепита и пищевых производств.

Компания «ЮСКО» постоянно следит за развитием рынка холодильного оборудования , оборудования для общепита и пищевых производств, за новинками и совершенствованием компаний-производителей России и Европы. Мы расширяем и совершенствуем ассортимент поставляемого оборудования, накапливаем и используем свой профессиональный опыт.

Наш профессионализм, наше внимательное отношение к требованиям партнеров, дает нам возможность работать на постоянной основе по поставкам оборудования с нашими заказчиками. А наше умение быстро и грамотно подобрать оборудование и дать консультацию по нему позволяет нам привлекать к сотрудничеству новые торговые сети.
  • Представитель компании на сайте: ЮСКО ( ЮСКО )
  • Фактический адрес: 450006 РБ г. Уфа ул. Ленина, д. 97/2

На карте


Новые объявления компании

22 340 руб.
Сплит-системы - самый распространенный тип бытовых кодиционеров. Такая система кондиционирования состоит из двух блоков - внутреннего и наружного. Это позволяет разместь наиболее шумную часть кондиционера...
50 471 руб.
Сплит-системы - самый распространенный тип бытовых кодиционеров. Такая система кондиционирования состоит из двух блоков - внутреннего и наружного. Это позволяет разместь наиболее шумную часть кондиционера...
16 548 руб.
Настенная сплит-система Neoclima NS / NU-HAL09R серии Plazma предназначена для создания комфортных климатических условий в квартире или загородном доме. Кондиционер не только охлаждает или обогревает воздух,...
45 022 руб.
ОписаниеВ отличии от своего аналога в моноблочном исполнении, холодильная сплит система СЕВЕР позволяет размещать на расстоянии до 15 м друг от друга важные конструкционные элементы - внешний блок и воздухоохладитель....
101 280 руб.
В отличии от своего аналога в моноблочном исполнении, холодильная сплит система СЕВЕР позволяет размещать на расстоянии до 15 м друг от друга важные конструкционные элементы - внешний блок и воздухоохладитель....

Все объявления компании

Лого ЮСКО