ООО «Торговая компания Башбетон»

На сайте с 5 мар 2017

В состав Торговой компании "Башбетон" входит пять заводов, три завода производители железобетонных изделий, и два завода металлоконструкций производители металлоформ, закладных деталей и нестандартных строительных металлоконструкций.

ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» - один из крупнейших заводов России в своей отрасли. История ОАО «Мелеузовский завод ЖБК» берет свое начало с 11 апреля 1957 года, когда была выпущена первая железобетонная опора контактной сети.



Завод осуществляет полный производственный цикл от добычи песка и гравия до производства конечной продукции в виде сборного железобетона и бетонных изделий.



В ассортименте предприятия более 200 наименований железобетонной продукции. Для сертифицированной продукции в общем объёме производства составляет 84,2%. Этот показатель является одним из самых высоких по отрасли.



Основными потребителями продукции являются такие крупнейшие российские компании как ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром», «Роснефть», «Газпромнефть», ОАО «Лукойл», «ТНК=ВР» и другие предприятия нефтегазодобывающего комплекса России, а также ФСК РАО «ЕЭС».



География поставок – вся территория РФ до о. Сахалин включительно и страны ближнего зарубежья (Казахстан). В дальнейшем планируется продолжить сотрудничество по тем же направлениям, а также выйти на новые перспективные сегменты рынка.



Завод является одним из крупнейших поставщиков железобетонной продукции, используемой в электрификации железных дорог ОАО «РЖД». Доля поставок на Российские железные дороги в 2007 году составила по опорам контактной сети 28,35%; по опорам автоблокировки 26,8%; по фундаментам и анкерам для опор контактной сети 15,9%.



На предприятии успешно действует система менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям MS ISO 9001:2000 и ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Органами сертификации являются TUV CERT (Германия) и ИнИС ВВТ.



В 2006 году по итогам VII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России» предприятие вошло в число ста лучших.



По итогам 2006 года предприятие награждено Дипломом Президента Республики Башкортостан «За высокое качество продукции (товаров, услуг)».



В 2007 году лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» стали плиты дорожного настила предварительно напряженные марки ПДН. Дипломантом программы признаны фундаменты железобетонные трехлучевые стаканные с заострением подземной части для опор контактной сети. Шесть видов изделий внесены в реестр «100 лучших товаров Приволжского федерального округа».



По итогам I всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии, принимающих активное участие в реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» предприятие занимает почётное 18 место.



По итогам 2007 года предприятие является абсолютным лидером в соревновании между предприятиями основных отраслей республики Башкортостан, получив переходящий вымпел и диплом I степени «За вклад в развитие строительного комплекса Республики Башкортостан.
  • Представитель компании на сайте: Торговая компания Башбетон (Торговая компания Башбетон )
  • Фактический адрес: 450027, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, Индустриальное шоссе, д.4

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
размеры 2380х300-600х580 на два изделия

Все объявления компании

Лого Торговая компания  Башбетон