«Служба ремонта Гидромаг»

На сайте с 9 мар 2017

Служба ремонта "Гидромаг" представляет собой выездной сервис-центр по ремонту водонагревателей Ariston, Thermex, Polaris и других производителей, ремонт электрокотлов отопления Protherm Скат. Осуществляем продажу оригинальных запчастей (не Китай) от ведущего производителя Thermowatt (Italy) (тэн, термостат, магниевый анод и др).



Служба ремонта "Гидромаг" избавит Вас от необходимости везти водонагреватель в стационарный сервис (снимать водонагреватель, везти в сервис, ждать несколько дней пока делается ремонт, потом вести назад и устанавливать на место). Надо просто сделать звонок и оставить заявку.



У Вас проблемы с водонагревателем или электрокотлом Protherm Скат? Тогда Вы на верном пути к решению проблемы. Cлужба ремонта "Гидромаг" в кратчайшие сроки произведет ремонт электрокотла Prothrem Скат или водонагревателя Ariston, Thermex, Polaris, а также других производителей у Вас дома (ремонт осуществляется на месте установки оборудования). Процесс ремонта занимает в среднем 2 часа. Мастер приедет в удобное для Вас время.



Вы хотите съэкономить на ремонте и починить водонагреватель самостоятельно? Мы предложим Вам оригинальные запчасти от ведущего производителя запчастей (тэн, термостат, магниевый анод и др.) Thermowatt (Италия) с гарантией 6 месяцев. В ремонте используем только качественные запчасти от ведущих производителей Thermowatt (Италия), Protherm. Обращаясь в службу ремонта Вы можете быть уверены, что получите только качественные услуги и оригинальные запчасти. Если Вы готовы платить за качество, оригинальные запчасти и кратчайшие сроки ремонта, то мы готовы предоставить Вам следующие услуги.
  • Представитель компании на сайте: Служба ремонта Гидромаг (Служба ремонта Гидромаг )

Новые объявления компании

500 руб.
У Вас проблемы с водонагревателем ? Тогда Вы на верном пути к решению проблемы. Cлужба ремонта "Гидромаг" в кратчайшие сроки произведет ремонт водонагревателя Ariston, Thermex, Polaris, а также...

Все объявления компании

Лого Служба ремонта  Гидромаг